GELIAT PERSIAPAN LATIHAN PENARI REMO UNTUK PERAYAAN 160 TAHUN URSULINE SURABAYA
4 Oktober 2023

GELIAT PERSIAPAN LATIHAN PENARI REMO UNTUK PERAYAAN 160 TAHUN URSULINE SURABAYA

Sidoarjo, Kampus Ursulin - SANMARU, (3/10/2023), bertempat di ruang aula SD Santa Maria II Sidoarjo, Pada saat pukul 07.30 -  8.50 bagi peserta didik yang terpilih untuk mengisi penari remo di Sekolah Santa Maria surabaya segera menuju ke bawah untuk bersiap mengikuti latihan terakhir, bersama di Aula SD Santa Maria.

"ayoo semua semangat! hari ini adalah hari terakhir kalian latihan setelah itu kalian langsung gladi bersih di Surabaya pada hari Jumat maka dari itu persiapkan diri kalian dengan baik" ujar Triwahyuningsi yang kerap di sapa Bu Ester

di latihan kali ini semua yang mengisi Acara perayaan 160 tahun Ursuline Surabaya mengikuti latihan bersama dari adik-adik Tk, adik-adik SD dan peserta didik SMP Santa Maria

"Tolong untuk selalu di jaga kesehatan nya terutama tidak minum es terlebih dahulu sampai hari pelaksanaan, di hafal lagi step-step nya ketukan nya bagi yang masih ragu dengan gerakan nya harus di persiapkan dengan lebih baik lagi, agar saat tampil dapat menampilkan yang terbaik, semangat semua nya!" ujar Bu Ester selaku guru Seni Tari SD Santa Maria II Sidoarjo.

lebih lanjut Bu Ester dan Bu Dian berharap peserta didik dapat menampilkan yang terbaik dari hasil mereka latihan ber minggu-minggu agar tidak sia-sia mereka latihan ber kali-kali maka dari itu mereka harus dapat mempersiapkan diri mereka masing-masing untuk menampilkan tari Remo ini dengan memuaskan.

(OAP - 8A)