Hal Menarik Selama Olahraga Bersama
16 April 2024

Sidoarjo, Kampus Ursulin SANMARU (02/04/2024) - Kegiatan olahraga pagi bersama di Alun-Alun Monumen Jayandaru, Kabupaten Sidoarjo dalam rangka mengenalkan sekolah SMP Santa Maria kepada masyarakat menuai pujian dari para peserta didik.

Kegiatan olahraga pagi yang dilakukan oleh para peserta didik diantaranya adalah sepak bola, bersepeda, dan lain-lain.

“Kegiatannya sih bagus, buat kita sehat secara jasmani. So far kegiatannya berjalan lancar, harapannya ada kegiatan seperti ini lagi” ujar Gregorius Bima Adinata sebagai salah satu peserta didik. Para peserta didik juga memberikan pengalaman menariknya ketika mengikuti kegiatan tersebut. Salah satunya adalah pengalaman bersepeda bersama teman-teman di alun-alun.

Dengan kegiatan ini maka peserta didik dapat beraktifitas bersama teman-teman diluar lingkungan sekolah.

BAM-8A MRXS-8A