Ibadat Jumat Pertama
5 Januari 2024

Kegiatan ibadat dipimpin oleh salah satu peserta didik kelas VII A, Alexius Nathanael Daniarta yang biasa disapa Nathan.

Sebelum melaksanakan ibadat Nathan berujar " Tuhan berkati saya dalam memimpin ibadat agar dapat berjalan lancar".

Untuk homili di pimpin oleh Gregorio Firman, yang akrab disapa Pak Rio. Beliau menyampaikan agar kita tidak mengeluh dalam menghadapi kesulitan dalam menyelesaikan permasalahan ataupun pekerjaan, " kita harus percaya bahwa Tuhan akan selalu membantu kita dalam segala hal".

Dalam ibadat kali ini juga di sampaikan bahwa dalam setiap pekerjaan yang kita lakukan harus dilaksanakan dengan suka cita sehingga kita pun dapat menyebarkan suka cita pada orang lain.

(FND)Telah menjadi pembiasaan baik kita setiap awal bulan, bahwa sekolah selalu melakukan kegiatan Ibadat Jumat Pertama, untuk kali ini kita melaksanakan kegiatan Ibadat di Aula sekolah pada pukul 06.50 - 7.45wib (05/01/2024).

(FND)