Pertandingan Futsal Melawan Sekolah Al-Hikma
27 Februari 2024

Sidoarjo, Kampus Santa Maria II Sidoarjo, bertempatan di Lapangan Futsal Gor Sidoarjo (26/2/2024)

Pada pertandingan futsal antar-sekolah yang berlangsung hari ini, SMP Santa Maria II yang didampingi oleh Coach Bambang dengan  menorehkan kemenangan gemilang atas tim lawan, Sekolah Al-Hikmah. Pertandingan yang berlangsung di lapangan futsal setempat menyajikan sajian permainan menarik dari kedua tim.

Dalam pertandingan yang sengit dan penuh semangat, SMP Santa Maria II berhasil menunjukkan dominasi permainan dengan strategi yang matang dan kerja sama tim yang solid. Dukungan penuh dari para suporter turut memberikan energi tambahan bagi para pemain untuk terus memberikan yang terbaik. Sang coach pun tidak berhenti untuk memberi semangat dan motivasi "jangan panik dan grogi, tetap fokus dalam permainan" ujar sang coach.

Meskipun tim lawan, Sekolah Al-Hikmah, memberikan perlawanan yang tangguh, namun tidak cukup untuk menghentikan langkah kuat SMP Santa Maria II Sidoarjo. Skor akhir pertandingan menegaskan kemenangan SMP Santa Maria II dengan skor yang cukup meyakinkan.

Kemenangan ini tidak hanya menjadi pencapaian bagi tim futsal SMP Santa Maria II tetapi juga menjadi semangat baru bagi seluruh siswa dan guru di sekolah tersebut. Selamat kepada SMP Santa Maria II atas prestasi gemilang mereka dalam pertandingan hari ini!

(NAG)