THIS IS ME - NYANYIAN EKSTRAKULIKULER PADUAN SUARA
22 Maret 2024

SIDOARJO, Kampus Ursulin - SANMARU

(21/3/2024) Pukul 13.35, bel pulang sekolah telah berbunyi, saatnya untuk peserta didik mengakhiri pembelajaran. Saat pulang sekolah, Para peserta didik dapat mengikuti ekstrakulikuler, salah satunya adalah paduan suara yang biasanya diadakan pada hari Kamis yang bertempat di ruang Aula SMP Sanmaru Sidoarjo.

Paduan suara atau yang sering disingkat padus atau koor merupakan istilah yang merujuk kepada ansambel musik. Umumnya suatu kelompok paduan suara membawakan musik paduan suara yang terdiri atas beberapa bagian suara.

"Silahkan berdiri untuk berlatih vokal suara" Ujar Pak Edo selaku pelatih paduan suara.

"Kami akan berlatih untuk menyanyi This Is Me dari THE GREATEST SHOWMAN" Ucap salah satu peserta ekskur paduan suara.

Kegiatan ekstrakulikuler paduan suara hari ini berjalan dengan lancar dan peserta didik dapat mendapatkan pelajaran yang baru untuk melatih vokal mereka.

MJL & APH -7A-